※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が名前呼んでくれません、ねえ、とかおい、とかし確認呼ばれません…

旦那が名前呼んでくれません、ねえ、とかおい、とかし確認呼ばれません。そんな時に元カノの名前と子供の名前を間違えて呼びました。間違えたにしても元カノはちゃんと名前で呼ぶんだー元カノだったらこうやって名前呼んでもらえてたかなってなんか悔しくなりました。この気持ちを落ち着かせたいですが無理で悲しくて涙出ます。ただただ慰めてもらいたいです😢みなさんならこんな時どう気持ちを整理しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、すごい悲しい😢
出会った時から名前呼んでくれないんですか??

はじめてのママリ🔰

え、今更元カノの名前で呼び間違うとかあるんですか?😱自分と元カノを呼び間違うならまだしも大切なお子さんと間違えられるのが腹立ちますよね😤
キモすぎます🤮

はじめてのママリ🔰

お子さんが7歳と言うことは、それなりに結婚して月日が経ってるのに、元カノの名前が出るって嫌すぎますね😫
有り得ないです。
そのままの気持ちを旦那にぶつけてみましたか?
自分の中でどうかしようとしても出来ないので、私なら全部思っていることを話します。