はじめてのママリ🔰
子どもを乗せなくなったらシートを外せば普通の自転車として使えますし、子どもが大きくなったらそれに乗って塾とかいくかもしれないので、使う頻度が高いなら2台目購入もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもを乗せなくなったらシートを外せば普通の自転車として使えますし、子どもが大きくなったらそれに乗って塾とかいくかもしれないので、使う頻度が高いなら2台目購入もありだと思います😊
「電動自転車」に関する質問
3人乗り(子ども2人前後に乗せる)でおすすめの電動自転車教えてください🙏🏻 いまわたし専用でブリヂストンの電動自転車に乗っていますが、 子どもとも乗りたいので、みんなで乗れる電動自転車を探してます。 ※下の子はま…
自転車通勤23分は辛いと思いますか? ちなみに電動自転車です。 駅から車で20分の場所に会社があり、バス停も近くにないので交通機関は使えず自転車一択です。 また第二子も希望しており妊娠中はどうしようかと不安です。
妊娠中なのを忘れます😂 1人目の時にはなかったつわりがあって最初は辛かったのですが そのつわりも今は終わり、体の不調が何も無いし胎動もまだ感じないので つい妊娠してるのを忘れてしまう時があります。笑 さすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント