※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3人乗り(子ども2人前後に乗せる)でおすすめの電動自転車教えてくださ…

3人乗り(子ども2人前後に乗せる)でおすすめの電動自転車教えてください🙏🏻

いまわたし専用でブリヂストンの電動自転車に乗っていますが、
子どもとも乗りたいので、みんなで乗れる電動自転車を探してます。
※下の子はまだ3ヶ月なので、前に乗せるとなると6ヶ月から?だと思うのでちょっと先にはなりますが…

街を見てると、gyuttoが多いのかなという印象ですが、パナソニックやっぱりいいですか?!

お子さんと電動自転車に乗っている方、おすすめ教えてください✨
乗せ方や走りなどについても教えていただけると大変助かります🥹🥹

コメント

りっちゃんまま💚🧸

うちはギュットの後ろ乗せなんですが、漕ぎ出しがグンッって感じで安定感あって好きです🥹💖保育園のママ友はギュットで前後で乗せてます😘✨
うちはキーレスタイプでめちゃくちゃ便利です🥰✨坂道の多い我が家なんですが、14kgの息子乗せていること忘れるくらいスムーズです😙🌸