岡山県倉敷市でマタニティヨガやマタニティスイミングいかれた事ある方…
岡山県倉敷市でマタニティヨガやマタニティスイミングいかれた事ある方いますか?
- りーちゃん(7歳, 10歳, 12歳)
まーみー
笹沖にあるSHANTIというヨガスタジオに通ってます。
マタニティヨガのクラスは火曜日13:30〜の1コマのみですが、5回で3500円なのでかなり安いです。
1回は無料体験できるので、おススメです😃
岡山県倉敷市でマタニティヨガやマタニティスイミングいかれた事ある方いますか?
まーみー
笹沖にあるSHANTIというヨガスタジオに通ってます。
マタニティヨガのクラスは火曜日13:30〜の1コマのみですが、5回で3500円なのでかなり安いです。
1回は無料体験できるので、おススメです😃
「マタニティ」に関する質問
妊娠5週でSNSで言っちゃうの怖くないのかな😢 なんか妊娠について匂わせをかなりつぶやいていたけど ついにエコー写真で報告... マタニティハイになってないといいけども... ちょっと心配だよ私は😢
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
キャミワンピにデニム合わせ、ダサいですか? 少し暖かくなってきたのでロンT+キャミワンピのコーデがしたいです。ワンピは薄手なので寒いしデニム合わせたいんですが、旦那にはダサいと言われます。 画像の右左みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント