妊娠・出産 看護師してる妊婦さんいますか?2人目妊娠中の超高齢妊婦です。今19週で… 看護師してる妊婦さんいますか? 2人目妊娠中の超高齢妊婦です。 今19週ですが、自分が太ったからか本当にお腹が出てきたからか白衣がきついです. まだ職場で公表しておらずただの太った人なんですが笑 マタニティ用の白衣にいつからかえましたか? ひとり目の時は忘れたし、体重がものすごいスピードで増えたのであまりあてにならず…というか覚えてもないですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 体重 妊娠19週目 マタニティ 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 職場 看護師 まま(7歳) コメント ママリ🔰 苦しすぎて10週頃変えました😂 妊娠前にちょっと太ったのと求人の関係で早めに伝えていたのですぐかえました! 1時間前 まま コメントありがとうございます😊 10週でしたか! わたしはまだ上司しか伝えてないので笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
10週でしたか!
わたしはまだ上司しか伝えてないので笑
ありがとうございます😊