妊娠中に旦那が熱を出したらみなさんはどうしますか?いま38週で赤ちゃん…
妊娠中に旦那が熱を出したらみなさんはどうしますか?
いま38週で赤ちゃんの大きさも十分あり、いつでも産まれていい状態ではあります😃
今日会社がたまたま休みの旦那が、熱があるようだと計ったら38.5くらいでした。
海外に住んでいるため私が実家に帰ることはできず、とりあえず薬を飲ませはしたのですが。。
普段からたまに寝る時、パンツ一丁で寝る時があり風邪ひくよ!と言っていたので自業自得だとは思いますが私も臨月でいつ産まれるかわからず、もしこの熱があるまま出産になっても子どものことを考えたら立ち会いも会わせることもしたくないと思ってしまいます😥
- よみよみ(6歳)
コメント
かちん
妊娠中に熱が出してたらそのまま寝てもらいます。
たとえ今産気づいたとしても
病院には他の赤ちゃんもいますし移してたり迷惑かけるので来てもらわないです。
nyonsama836
ウチの旦那もこの前熱を出しました😅うつされたくないので別々にしばらく寝てました!
-
よみよみ
やっぱり別々に寝るしかないですね🤔
- 6月6日
みん
風邪菌もった状態で病院に入ってこられるのは困るので周りのことを考えたら来させません。旦那なんて出産時にいてもいなくても同じなので。(笑)
-
よみよみ
他の方の迷惑になるということを、まずわきまえてほしいです😅😅
- 6月6日
ちいちゃん
マスクして寝てもらいました!
出産のときも体調悪くて立ち会ったあと熱が出てきて、病院行ったらインフルでした😂マスクしてたから菌を振り撒いてはなかったですか💦
-
よみよみ
ただの風邪ならまだしもインフルやはしかなどの感染系だとほんとに怖いですよね😣
- 6月6日
えりか
マスクして寝てもらって、自分もマスクして対応します🤣
熱があれば立会い出産は断ります!
-
よみよみ
このまま治るのをまちます😫😫
- 6月6日
よみよみ
そうですよね、早く治すように頑張ってもらいます😑😑