コメント
mamari
わたしも32wの検診ときに頭が下がり気味と言われてから、お腹が気になってます💦たまにチクチク痛いことがあるので、検診までドキドキしています(๑-﹏-๑)ちなみにわたしも金曜日が検診で…気になると毎日が長く感じますよね😭
質問に対しての、コメントでなくてすみません😵
mamari
わたしも32wの検診ときに頭が下がり気味と言われてから、お腹が気になってます💦たまにチクチク痛いことがあるので、検診までドキドキしています(๑-﹏-๑)ちなみにわたしも金曜日が検診で…気になると毎日が長く感じますよね😭
質問に対しての、コメントでなくてすみません😵
「検診」に関する質問
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 今38wです。 夜中から今までになかった骨盤〜おしりの穴辺りに痛みが出てきました。 重たい生理痛っぽい感じです。 13日の検診では子宮口1.5センチ開いてると言われてます。 規則的…
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます!
検診で言われたのですね😳
前駆陣痛なのかなぁってでもまだ早い
気がするんですよね😭😭
金曜日検診一緒ですね💕
検診まで待ってよく見てもらいます🙏
予定日近そうですね😍
頑張って可愛い赤ちゃん
産みましょうね🙆♀️❣️
mamari
内診されて、言われました😅
初産なので言われてから、毎日なにかあるたびに怖いです(´・ω・`)
前駆陣痛にしても、まだ早い時期なんですね😂💦
金曜日の検診が、ドキドキですが
出産まであと少しがんばりましょ💓
mmm
内診されて言われたんですね🤔
37週までは生まれて欲しくないから
ちょっと不安になっちゃいますよね😱😭
そうですね💕妊婦🤰生活ラストスパート
頑張っていきましょ💕💕