コメント

mamari
わたしも32wの検診ときに頭が下がり気味と言われてから、お腹が気になってます💦たまにチクチク痛いことがあるので、検診までドキドキしています(๑-﹏-๑)ちなみにわたしも金曜日が検診で…気になると毎日が長く感じますよね😭
質問に対しての、コメントでなくてすみません😵
mamari
わたしも32wの検診ときに頭が下がり気味と言われてから、お腹が気になってます💦たまにチクチク痛いことがあるので、検診までドキドキしています(๑-﹏-๑)ちなみにわたしも金曜日が検診で…気になると毎日が長く感じますよね😭
質問に対しての、コメントでなくてすみません😵
「検診」に関する質問
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます!
検診で言われたのですね😳
前駆陣痛なのかなぁってでもまだ早い
気がするんですよね😭😭
金曜日検診一緒ですね💕
検診まで待ってよく見てもらいます🙏
予定日近そうですね😍
頑張って可愛い赤ちゃん
産みましょうね🙆♀️❣️
mamari
内診されて、言われました😅
初産なので言われてから、毎日なにかあるたびに怖いです(´・ω・`)
前駆陣痛にしても、まだ早い時期なんですね😂💦
金曜日の検診が、ドキドキですが
出産まであと少しがんばりましょ💓
mmm
内診されて言われたんですね🤔
37週までは生まれて欲しくないから
ちょっと不安になっちゃいますよね😱😭
そうですね💕妊婦🤰生活ラストスパート
頑張っていきましょ💕💕