※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁
妊娠・出産

子宮口3cm前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません今週検診の指示だったので …

子宮口3cm
前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません

今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず
2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです

もう何もかもダメダメすぎて嫌になります
2人目なのに 前駆陣痛も耐えれず すぐ受診しようとするのが悪いんですかね

夫は 私の両親ばかり頼ってます。
人の親頼る前に父親のお前が動けよって思います。

励ましてください;;限界です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子宮口開きかけと言われて自宅安静中+上の子自宅保育です。
大変ですよね😫

痛みと嘔吐大丈夫ですか💦
何かあってからでは遅いのでこの時期は遠慮なく受診するのがいいです!
2人のお子さんの命を守るために今は旦那さんにはもう期待せず、自分の力になってくれる人を頼りましょう。
産んだ後、旦那さんへの制裁は考えましょう。
☁️さんの両親はすぐ来れそうですか?産院へ電話して受診した方がいいか相談してくださいね☺️

• ☁

同じ状態ですね;;
    両親は 仕事中なのですぐには来れなさそうなんです...!
    今行っても午前中の診察時間内に間に合わなくて;;

痛みが収まったので また来たら産院に電話してみます...!!

同じ状態の方からのコメントめちゃくちゃ励みになります;;
    2歳前だと更に大変ですよね;;

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みはおさまってよかったです!
    両親も働かれているのに旦那さんが非協力なのはしんどいですね💦
    1番に帰ってきて欲しい存在なのに😫

上の子のお世話と食事の準備で息切れする毎日です😇
    あと少しの妊婦生活なのでお互い頑張りましょうね!

• 2時間前