雑談・つぶやき 慣らし保育も早五日目。お迎えが今日から1時に、、帰り際、息子の泣き… 慣らし保育も早五日目。お迎えが今日から1時に、、 帰り際、息子の泣きそうな顔みて帰り涙止まらず。まだまだ親も慣らしが必要なのかな😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 親 息子 慣らし保育 あおい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 息子さん、保育園で頑張ってますね😭😭♥️ うちの子も最近、後追いするようになったり、 ママ~って言ってる気がして 離れたくないです😭😭♥️ 6月6日 あおい ほんと頑張ってると思います😭夜はぐっすりなので😪 離れたくないですよね😭💕少しでも一緒にいてあげたいです、、 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ほんと頑張ってると思います😭夜はぐっすりなので😪
離れたくないですよね😭💕少しでも一緒にいてあげたいです、、