コメント

キャラメルフラペチーノ
うちも次男がすごく人見知りで4月から保育園に行ってますが1ヶ月ぐらいで慣れましたよ😂
先生が今だから言うけどもっとかかると思ったって言われたぐらいです笑
キャラメルフラペチーノ
うちも次男がすごく人見知りで4月から保育園に行ってますが1ヶ月ぐらいで慣れましたよ😂
先生が今だから言うけどもっとかかると思ったって言われたぐらいです笑
「新生児」に関する質問
23日目の新生児なのですが、 昨日うんちが出ておらず、今日もまだ出ていません。 食欲?はあるみたいでミルクを欲しがります。 3日ほどなら気にしなくて良いともネットで調べたら出てきましたが、、どうしたら良いでし…
新生児です。時々軽い吐き戻しはある子なのですが、先ほど授乳(母乳)から2時間後くらいのタイミングでちょっと多めに吐き戻しました。 大量にとか噴水のようにとかではなかったのですが、横抱きしてて頭と身体が平行だっ…
完全ワンオペの方。 赤ちゃんいて、上の子達の習い事って産後すぐできましたか?寝不足などあると思いますが。 週3での小学生と幼稚園児の習い事があります。 産後の寝不足を1番懸念していて、寝不足の中新生児連れて運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリンちゃん
1ヶ月で慣れてくれたんですね!✨
うちの子も早く楽しく過ごせるようになって欲しいです😭
キャラメルフラペチーノ
大丈夫ですよ👍🏻
もう少しです😊
頑張りましょう✨
プリンちゃん
ありがとうございます😭💓
その優しいしお言葉に救われ、泣けてきます😢
キャラメルフラペチーノ