子育て・グッズ 今7ヶ月と7日です。最近1日の授乳回数が4回なのですが少ないですか?(… 今7ヶ月と7日です。 最近1日の授乳回数が4回なのですが 少ないですか? (夜中、起きてすぐの朝、昼、寝る前) 離乳食は二回食で、よく食べます。 水分補給はしてます。 また夜間断乳はいつからしてもいいのですか? 続けて寝てほしいのですが… 無理に始める必要はないのでしょうか。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 3 離乳食 授乳 水分補給 授乳回数 夜間断乳 ぴ(7歳) コメント ノアママ うちも4回です😊 少ないとは思っていません。 6月5日 ぴ ありがとうございます✨ 一回の授乳時間はどれくらいですか?😂 6月6日 ノアママ うちはミルクなので授乳時間は参考にはならないですね💦 朝 離乳食+ミルク 昼 ミルク 夕方 離乳食+ミルク 寝る前 ミルク 朝までぐっすり寝るので、夜間はなしです😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます✨
一回の授乳時間はどれくらいですか?😂
ノアママ
うちはミルクなので授乳時間は参考にはならないですね💦
朝 離乳食+ミルク
昼 ミルク
夕方 離乳食+ミルク
寝る前 ミルク
朝までぐっすり寝るので、夜間はなしです😊