子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ、特に一人遊びしてくれるおもち… 8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ、特に一人遊びしてくれるおもちゃを教えてください🎵 少し早いですが、ボーネルンド使ってる方いらっしゃったら使用感教えてください 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おもちゃ ボーネルンド 赤ちゃん おすすめ 遊び えみり(7歳) コメント おすし 腰すわってますか?? 息子はお座りしながらメリーとか、座ってて触れて音が鳴るものがあれば結構遊んでくれます🙌 6月5日 えみり 微妙にまだしっかりは座ってないです。 なので、一人遊び自体難しいですね😰 やはり音って大事ですね🎵 6月5日 おすし 腰がすわってない時はバウンサーに固定して音の鳴るものあげたら少しは遊んでくれてました! ビニール袋とかでも☺ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
微妙にまだしっかりは座ってないです。
なので、一人遊び自体難しいですね😰
やはり音って大事ですね🎵
おすし
腰がすわってない時はバウンサーに固定して音の鳴るものあげたら少しは遊んでくれてました!
ビニール袋とかでも☺