コメント
まなお
わたしも初めはそうでした(`・ω・´)
チェックワンファスト、クリアブルーは反応出たのですが、他のは時間がたたないと線がまったくでませんでした、、
みゆ
クリアブルーまだ薄いです(´・∀・`)
みゆ
予定日からしたら2日すぎてます(>人<;)
みゆ
そうでしょ?(°_°)でも出血する前よりは濃ゆいんです笑これが普通ですよね(^人^)
まなお
わたしも初めはそうでした(`・ω・´)
チェックワンファスト、クリアブルーは反応出たのですが、他のは時間がたたないと線がまったくでませんでした、、
みゆ
みゆ
予定日からしたら2日すぎてます(>人<;)
みゆ
そうでしょ?(°_°)でも出血する前よりは濃ゆいんです笑これが普通ですよね(^人^)
「妊娠・出産」に関する質問
重いもの(10-15kgくらい)を持つ仕事をしていて妊娠した場合、 妊娠検査薬で陽性が出たらすぐ会社に言いますか?🤔 さすがに産婦人科を受診して心拍が確認できる週になってからですか? その場合、それまでは重いもの持…
残クレが批判される理由は何ですか? 車をローンで買う方は多いと思いますがその中でも残クレ購入が批判されてる理由がわかりません。ローン購入自体が批判されるならわかりますが、残クレなしのローン購入にあれこれ言う…
インフルエンザが早めに流行り始めており、 例年の経験だと12月とかピークかなと思っているのですが 年末に出産を控えています。 流行り始めてきたタイミングで産休に入る気がするんですが、 みなさんは保育所行かせます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなお
わたし生理の1週間前にファストでして、陽性反応がうっすら出てて
生理2日前クリアブルーして線がうっすら出て、1日前に他のメーカーでやったのですがこれは時間がたたないと線がでなかったです!
まなお
一応でました!(*´I`*)
どでしたか??
まなお
線が薄くでもでてたら陽性だとおもいますよ!!
まなお
えええー!!
てことは蒸発せんでしょうか??
まなお
チェックワンは蒸発せんがないときいてたのでチェックワンでずっとしてました!!(*´I`*)
まなお
これが生理4日前のクリアブルーです(`・ω・´)
まなお
生理前でしたよね??
でしたら
低い数値で反応するチェックワンファストで検査するのがおすすめです❤️
まなお
そおなんですね、、😢😢😢
まなお
んーー生理遅れてどのくらいですか?一度病院行かれた方がいいかもですね!!なんかすごく心配です!😢
まなお
すっごくうすいですね!わら
わたしのこれが、1日おくれたときのです!
みゆ
ちなみにどれくらいで検査されましたか?
みゆ
一応色んな検査薬ではでたんですね(о´∀`о)
みゆ
みゆ
チェックワンという検査薬では陰性でした(>人<;)
みゆ
クリアブルーしんじないがいいですかねヽ(;▽;)
みゆ
そしたらチェックワンの方が信用出来ますよね(>人<;)
みゆ
もうすでに出血し始めてます(>人<;)
みゆ
今回なんか出血がおかしかったので検査薬したらチェックワンでうすくラインがでてるんですが、びっくりです(°_°)
みゆ
予定日からしたら2日過ぎてます(>人<;)
みゆ
下にかきました^_^