コメント

まなお
わたしも初めはそうでした(`・ω・´)
チェックワンファスト、クリアブルーは反応出たのですが、他のは時間がたたないと線がまったくでませんでした、、

みい
クリアブルーまだ薄いです(´・∀・`)

みい
予定日からしたら2日すぎてます(>人<;)

みい
そうでしょ?(°_°)でも出血する前よりは濃ゆいんです笑これが普通ですよね(^人^)
まなお
わたしも初めはそうでした(`・ω・´)
チェックワンファスト、クリアブルーは反応出たのですが、他のは時間がたたないと線がまったくでませんでした、、
みい
みい
予定日からしたら2日すぎてます(>人<;)
みい
そうでしょ?(°_°)でも出血する前よりは濃ゆいんです笑これが普通ですよね(^人^)
「妊娠・出産」に関する質問
可哀想だと思いますか? 次男が幼稚園年少。 まだ入園して少しなので、GW明けはママと一緒がいいと泣いてしまうくらい落ち着いていません。 しかし私が切迫早産気味。 次回の検診次第では2ヶ月近く入院になるかもしれま…
妊娠中の自転車って乗ってました? 私は妊娠してから一度も乗ってないのですが 知り合いが7ヶ月で乗ってるって聞いて怖いなと思いました😢 私は自転車乗り慣れてないし道もガタガタだし乗るの怖すぎます。
⚠️下ネタ含まれてるので苦手な方はスルーしてください。 カウパー液で妊娠された方いますか?? 私はゴム付けずに挿入して数回旦那が動き、途中で抜いてゴム付けてから最後までしたけど、その数回動いた時のカウパー液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ちなみにどれくらいで検査されましたか?
まなお
わたし生理の1週間前にファストでして、陽性反応がうっすら出てて
生理2日前クリアブルーして線がうっすら出て、1日前に他のメーカーでやったのですがこれは時間がたたないと線がでなかったです!
みい
一応色んな検査薬ではでたんですね(о´∀`о)
まなお
一応でました!(*´I`*)
どでしたか??
みい
まなお
線が薄くでもでてたら陽性だとおもいますよ!!
みい
チェックワンという検査薬では陰性でした(>人<;)
まなお
えええー!!
てことは蒸発せんでしょうか??
みい
クリアブルーしんじないがいいですかねヽ(;▽;)
まなお
チェックワンは蒸発せんがないときいてたのでチェックワンでずっとしてました!!(*´I`*)
まなお
これが生理4日前のクリアブルーです(`・ω・´)
みい
そしたらチェックワンの方が信用出来ますよね(>人<;)
まなお
生理前でしたよね??
でしたら
低い数値で反応するチェックワンファストで検査するのがおすすめです❤️
みい
もうすでに出血し始めてます(>人<;)
まなお
そおなんですね、、😢😢😢
みい
今回なんか出血がおかしかったので検査薬したらチェックワンでうすくラインがでてるんですが、びっくりです(°_°)
まなお
んーー生理遅れてどのくらいですか?一度病院行かれた方がいいかもですね!!なんかすごく心配です!😢
みい
予定日からしたら2日過ぎてます(>人<;)
まなお
すっごくうすいですね!わら
わたしのこれが、1日おくれたときのです!
みい
下にかきました^_^