※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アル
ココロ・悩み

旦那との仲良しで痛みがあるため困っています。痛みが和らぐまでの経験や方法について教えてください。

旦那との仲良しのことで質問です。
苦手な方はスルーでお願いします💦

11月に出産して今まで3回仲良しをしましたが、とても痛いです。拷問?!て涙がでるくらい😵
3回目はローションを使ってみたけど痛さはあまり変わらず、したい気持ちになれません。
みなさんはどれくらいで痛くなくなりましたか??
痛かった→気持ち良いに変わるのに何回くらいかかりましたか?また何か特別なことはされましたか?

旦那との仲良しをなくなるような関係にはまだなりたくありません。でも体が悲鳴をあげてしまうのでとても困っています。

お返事は夜中か明日になるかもしれませんが、なるべくたくさんのお話聞きたいです。よろしくお願いします💦😢

コメント

さくら

特に何もしてません!
1ヵ月検診終わってからやり始めましたが1、2ヶ月はめちゃくちゃ痛かったです。
回数は5回以上は多分したと思います
気付いたら痛くなくなってました。
ほんとあれ拷問レベルで痛いですよね…( ˙-˙ )

• アル

アル

ありがとうございます。
    5回痛いのを耐えた先に光が見えたのですね〜〜!
    した後の痛みのせいでまた1ヵ月あいてしまって痛いままなのもあるのでしょうか。

• 6月5日
YuMi

産後は痛いですよね💦
一人目の時は2年後ようやく少し気持ち良くなってきたかな?というぐらい。
で、また2人目を妊娠・出産したので現在進行形で痛いです(T ^ T)
レスになりたく無いのだけど痛いから気持ち良くないし今は出来ればしたくないです💦
仲良ししてても、すごく冷めた頭で早く終わらないかな〜なんて考えてる自分にさらに気持ちが冷めてしまうという悪循環😔

アドバイスになってませんね💦ごめんなさい。でも私も気になります!

• アル

アル

ありがとうございます。
    わかります💦😢
    行為中、すごく冷めた頭で痛いのを堪えて歯を食いしばって‥旦那も痛がる私を見ていてお互いいい気持ちじゃないです😢
    2年間のあいだはする度にずっと痛かったんですか?

• 6月5日
  • YuMi

YuMi

わかっていてもどうにもならないですよね💦
    2年の間も以前より回数が減っていたのも原因なのかもですが。するたびに痛かったですよ〜
    だんだん痛みが感じなくなっていきましたけど、痛くないだけで気持ち良くはなかったです😅
    妊娠前には戻れないのかな〜って心配になりますよね...

• 6月5日
  • アル

アル

そうなんです💦
    産前にはもう感覚が戻らないのかな。て思いますし、旦那にも言われプレッシャーです。。
    自然と旦那との距離もなんだかとれなくなってしまったので心配です💦

• 6月6日
ゆゆゆ

わかりますわかります!痛くて泣いて中断しました😹😹

• アル

アル

ありがとうございます。
    泣きますよね💦😢ほんと中断してほしいくらい痛いです。

• 6月5日

痛いですよね~わかります😫
5回くらいトライしたら平気になったかな…よく覚えてないですが(笑)

なるべく準備万端(笑)になるまで
主人には待ってもらってます( ^ω^ )

いきなり始まるのではなく
首筋とか脇腹太ももとかさすったりして気分高めるとすこし違うかもしれませんよ(^-^)/

• アル

アル

ありがとうございます。
    そもそも産後から性欲もガックリ減って濡れにくいことにも原因がありそうですが、5回トライはどれくらいの間隔でしたか覚えてますか?
    私は痛いのでひとつきに一回ペースしか受け入れられてなくて💦😵

• 6月5日

退会ユーザー

月1~2くらいでしたよ(*_*)
    とにかく旦那のアプローチから
    逃げてましたけど…(笑)渋々です😅

• 6月5日
  • アル

アル

月多くて2回ですかぁ。
    私も産後少し経ってからアプローチ強めの旦那からの逃げていたせいで最近は旦那も近寄らなくなってしまったのもあり悩みが増しましたぁ😵💦

• 6月6日
ちみちみ

私まだ痛いです😭
膣の中まで裂けて縫ったのでいまだに激痛です😭
半年たっても痛いなら私みたいに中が腫れて形変わってるのかもしれません😭
解決法私も知りたいです!
答えになってなくてすいません🙇‍♀️

• アル

アル

ありがとうございます。
    やっぱり激痛ですよね💦😵
    出産時にどれくらい縫ったかわかりませんがとにかくいっぱい切って縫ったからと言われてました。
    たしかに中の形が前と違う気もするんです。なんか盛りあがってるような腫れてるような。。
    ちみちみさんは今のところ仲良し頑張ってますか?

• 6月6日
  • ちみちみ

ちみちみ

私吸引と鉗子したので鉗子が中に刺さったみたいで腫れちゃってもうどうにもならないです😭
    ガマンして続けてますが、痛いから嫌だって身構えてると余計痛くなります😭潤滑剤使ってこっちもする気分なときはいつもより痛くないです!
    あっちがしたいだけのときに我慢してするとめちゃめちゃ痛いです😭

• 6月6日
  • アル

アル

身構えるとさらに痛くなりますよね💦リラックス。。と思ってもあの痛みがくるのをビクビクしてしまいます。
    旦那さんがしたいだけの時も頑張って応えてらっしゃってすごい✨
    私は前回のがあまりに痛くて後に出血もしたのでもうやだ、暫くはしたくない(ToT)って出ちゃいました💦
    でも、痛いからしない、、それじゃいつまで経っても痛いままなのでしょうか。。

• 6月6日