mamari
腹巻きしていた部分に汗疹らしきものが、できました😂💦
初期の時に痒み止めもらっていたので、それを痒いとき塗ってます!!

はじめてのママリ
妊娠線予防にオイルを塗って、お腹まで包むマタニティ用のショーツを履いていたら、汗疹ができました。。
検診の時に相談したら痒み止めのクリームを処方してくれました。
一時的に痒みはおさまりますが、なかなか治りません💦
1ヶ月経ちますが、少し黒ずんできました。。
痕になる前に早めに病院に相談した方が良いと思います😅
mamari
腹巻きしていた部分に汗疹らしきものが、できました😂💦
初期の時に痒み止めもらっていたので、それを痒いとき塗ってます!!
はじめてのママリ
妊娠線予防にオイルを塗って、お腹まで包むマタニティ用のショーツを履いていたら、汗疹ができました。。
検診の時に相談したら痒み止めのクリームを処方してくれました。
一時的に痒みはおさまりますが、なかなか治りません💦
1ヶ月経ちますが、少し黒ずんできました。。
痕になる前に早めに病院に相談した方が良いと思います😅
「妊娠中」に関する質問
私には10と15歳離れた妹、弟がいます。 可愛いと思うこともありますが正直親じゃないのに何で私がミルク作ったりあやしたり、保育園の送り迎えしたりしなきゃいけないの?と思いながら育ってきました。 一番下が2歳の時…
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
妊娠中とてつもなく頻尿だった方いませんか、、、? 尿意感じたらトイレ行ってましたか?我慢してましたか? トイレ行ってベッドに寝た瞬間また尿意に襲われトイレに行って、、、を繰り返しています😇 もうトイレから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント