コメント

さられん❤︎
パートナーは調教次第で変わりますよ!

退会ユーザー
せめて、産後の書類関係は旦那に任せたいですよね💦
まだ産まれてませんが、荒野行動やらない日はないくらい毎日やってて、子供生まれたあとの手続き何が必要でなにをしなきゃいけないかわかってんのかこいつって思ってイライラしてます😇
余裕かましてゲームしてるってことは、それなりに調べて頭の中に入れたうえでゲームしてるんですかね?(絶対何も調べずゲームしてる)
-
きらり
絶対調べてないですね…
何も考えずにゲームしてるはず。- 6月5日
-
退会ユーザー
呑気でいいですよね男って😭
- 6月5日
-
きらり
ホントそれです😑
- 6月5日

ARY
私の旦那もゲームやったりYouTubeみながら3人がけのソファー独り占めしててムカついたので新しいソファーでも買うかなって言ってます😭
なんで自分の事しか考えないんですかね🤦♂️
-
きらり
うちだけじゃないんだ…と密かに安心しちゃいました…笑
- 6月5日

みぅ
うちの元旦那並にクズ男!
うちは出産当日分娩室から個室移動したらベット占拠されて爆睡されましたwww
ちなみに出生届は出してきてくれましたが、最後まで子供の名前の漢字について夫婦で揉めてたのですが…向こうの希望の字で出しとりました。
また、保健所によらずに帰ってきた為、予防接種票とか医療受給券とか再度もらいに行く羽目になりました。

ママ
うちもソファー取られてました!
なのでゲーム用で座椅子買いました💕笑
今は座椅子に座ってゲームしてます(*´-`)
こぐま
横からすみません💦
本当に調教あるのみですね!
言わないとわからない旦那を放っておいては、負担とストレスの原因にしかなりません😂
旦那を父としてビシバシ育てていくと、とても頼もしくなりました😁
お世話は全て一通りできるようになり、本当に役に立ちます😊
きらり
そうなんですか😳
調教してみます!