コメント
クラリス
150センチ前半です!骨盤より上でベルト締めてはとうでしょうか?私は特に不自由感じたことありません😊
べりー*
細身の方ですか?💡細身だとエルゴ不向きなのかなぁって思います(>_<)私も細身で腰のベルトを1番キツく締めても結局骨盤で支えてる感じになります💧
-
myi
細いほうだと思います😅
骨盤より上で最大限に(紐の限界まで)しめてるんですが、骨盤で支えてるので骨盤が痛くて😅ウエストの問題ですかね(⊃ Д `)- 6月5日
ゆゆゆー
ウエストのくびれのところに締めてませんか?そうすると腰が前に引っ張らられて痛くなりますので、下目の骨盤のあたりに付けるのが正解みたいですよ(^^)私も知らない時は上につけてたんですが、下めに締めるといいです(^^)155センチです!
-
ゆゆゆー
あ!骨盤が痛いんですか!きつく締めすぎなのかな?まだ産後すぐなので骨盤が閉じてなかったり不安定なのもあるかもしれませんね!
それなら骨盤に少しかかるくらいでちょい上につけてみるといいかも?- 6月5日
-
myi
腰じゃなくて骨盤です😃
骨盤より上で最大限に(紐の限界まで)しめてるんですが、骨盤が痛くて😅ウエストの問題ですかね(⊃ Д `)- 6月5日
seita
わたしはインサート無しで使えるものを買ったんですが、1ヶ月頃ではまだスワルドを敷いて底上げしてました💦
来週で3ヶ月なんですがやっとしっくり来たくらいです😂
-
myi
インサートなしのタイプです!
骨盤より上で最大限に(紐の限界まで)しめてるんですが、骨盤が痛くて😅ウエストの問題ですかね(⊃ Д `)
スワルドってなんですか??
底上げしたら骨盤痛くないですか??😃- 6月5日
-
seita
同じですね✨
わたしは腰の1番細い部分でギュンギュンにしめてます!(笑)
わたしは骨盤などの痛みは感じないですよ😊
スワルドはおくるみのことです!
おくるみたたんで股がくる位置に置いてから抱っこしてました😃
1ヶ月頃ってインサート無しだと膝裏に食い込んで痛そうだったしイマイチ良い位置に頭がこなかったんですが、スワルド置いてあげたらいい感じに底上げされました👏- 6月5日
-
myi
そうなんですね(´v`)やり方が悪いのかもです( ̄∀ ̄;)
- 6月6日
myi
骨盤より上で最大限に(紐の限界まで)しめてるんですが、骨盤が痛くて😅ウエストの問題ですかね(⊃ Д `)