コメント

まいち
主に性病になりますね。

あいうえおにぎり
初期に検査したのは血糖値の1回目と性感染症関係だったと思います!
感染してるという表現であれば血糖値ではないと思われるので、性感染症関係でしょうか?
きっと早めに治療できれば良いに越したことはありません☺️👍🏻
-
S
コメントありがとうございます!
感染症ってなにを調べたのでしょうか…?まったくわからなくてすみません😢😢- 6月5日
-
あいうえおにぎり
産院によって違うかもしれませんが、私の産院では
性感染症関係は
クラミジア、HIV、梅毒、淋病、性器ヘルペス等を受けた気がします!
クラミジアは血液検査ではなく、綿棒で粘膜を擦り取るような感じでした🙌🏻
性感染症以外では
B型肝炎、C型肝炎、HTLV-I等です!
検査結果を紙で渡してくれるはずなので、確認してみてください😲!- 6月5日
-
S
ありがとうございます!
明日病院いくので紙みて早めに治したいと思います☺️!
コメントありがとうございました!- 6月5日
-
あいうえおにぎり
クラミジアはみんななるよ〜!私もなるもん!と助産師さんもいっていたので、クラミジアではないですかね😲?
クラミジアって女性はみんな持っているもので、免疫力が落ちたりすると発症するものみたいです!
心配しなくても大丈夫じゃないでしょうか☺️✨- 6月5日
-
S
クラミジアはみんななるんですか??カンジタだけだと思っていました!
- 6月5日
-
あいうえおにぎり
それです!カンジダです!
思いっきり間違えました.....本当にすみません😢😢😢- 6月5日
-
S
あ、カンジタも初期で検査するものなんですか??紙みても感染症検査としかかいてなくて、、😿😿
- 6月5日
-
あいうえおにぎり
私は初期ではしなかったような...🤔
9ヶ月でしたのは覚えてるんですが、曖昧ですみません😭- 6月5日
-
S
ですよね??調べたらクラミジアも中期って書いてあって、、でも感染症で1番多いのはそれだしな、、みたいな😣😣
- 6月5日
-
あいうえおにぎり
何か分からないせいで余計モヤモヤしますよね⚡️
明日きちんと説明してくださると良いですね😣💕- 6月5日

ya_daka
薬で治る性病なら、クラミジアあたりだと思います。
-
S
教えてくださりありがとうございました!- 6月5日
S
初めてでなにを検査したのかもわからず調べてもわからなくて、、