妊娠・出産 5wから吐きつわりと喉つわりが始まり、13wから頭痛が続いています。頭痛を和らげる方法を知りたいです。 5wから吐きつわりと喉つわりがはじまり、ピークを超えた13wから偏頭痛が出始めました。今18wですが、この1ヶ月毎日頭痛があり、治まる気配がありません😭 気休めにアイスノンで冷やして寝て過ごす日々です… 頭痛を和らげる食べ物や飲み物、対処法があれば教えて欲しいです😢 つわりの終わりかけに頭痛が出やすいと聞いていましたが、ここまで長いとただの頭痛つわりですかね😂 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠13週目 妊娠18週目 食べ物 アイス 飲み物 吐きつわり 喉つわり 陽(6歳) コメント yuzuki 同じく毎日のように頭が痛く妊娠のせいだと思いましたが私の場合は違ったので整骨院などに行くのもいいかと思います!😭 6月5日 陽 コメントありがとうございます! つわり関係と思い込んでましたが、そうじゃないかもですね!!😳整骨院考えてみます! 6月5日 yuzuki 私もそう思ってました😭 めまいも酷くてたまたま整骨院に行くことがありボキボキされてそこから頭痛がなくなりました! 原因は1つとは限らないな〜と思って(;ω;) 早く良くなると良いですね😭💓 6月5日 陽 整骨院はまだ行ってないのですが、もしかして血流が悪いのかなと思い、マッサージとストレッチをしたら頭痛軽くなりました!😭✨ 整骨院のコメント頂かなかったら試してないと思います!ありがとうございました😂😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
コメントありがとうございます!
つわり関係と思い込んでましたが、そうじゃないかもですね!!😳整骨院考えてみます!
yuzuki
私もそう思ってました😭
めまいも酷くてたまたま整骨院に行くことがありボキボキされてそこから頭痛がなくなりました!
原因は1つとは限らないな〜と思って(;ω;)
早く良くなると良いですね😭💓
陽
整骨院はまだ行ってないのですが、もしかして血流が悪いのかなと思い、マッサージとストレッチをしたら頭痛軽くなりました!😭✨
整骨院のコメント頂かなかったら試してないと思います!ありがとうございました😂😂😂