ココロ・悩み ピルに副作用はありますか? 私は多嚢胞性卵巣症候群です! 生理がきたかなとおもっても 血がとっても少なくおわるときが おおいです!そして不順なので ピルをもらおうかなやんでました。 ピルは副作用などあるのでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ピル 生理 多嚢胞性卵巣症候群 ☆にゃんた☆ コメント 退会ユーザー 飲みはじめは吐き気などがありましたが飲み慣れてくるとなくなりました☺︎ 最初はピルと一緒に吐き気止めも処方してくれるので大丈夫ですよ! 6月5日 ☆にゃんた☆ 吐き気は結構つよかったですか?😭 6月5日 退会ユーザー 飲みはじめは結構辛かったです!でも吐き気止めの薬も効きますし、わたしは副作用そんなに長く続かなかったのでそこまで心配しなくても大丈夫な気がします*\(^o^)/*個人差もあると思いますが、、、 6月5日 はるママ 私が言われたのは太りやすくなると言われました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆にゃんた☆
吐き気は結構つよかったですか?😭
退会ユーザー
飲みはじめは結構辛かったです!でも吐き気止めの薬も効きますし、わたしは副作用そんなに長く続かなかったのでそこまで心配しなくても大丈夫な気がします*\(^o^)/*個人差もあると思いますが、、、