コメント

しろ
一般的には生理予定日1週間後なのでここで諦めなくても大丈夫ですよ(^^)

aya
私は生理予定日と3日後に検査してもまったく反応が出ず予定日の一週間後あたりに吐いたり熱く火照ったりして検査したらハッキリと線が出ていました😊
私が使用したのは普通の市販の検査薬ですが予定日2日前ならまだ線が出ないことあると思います!
赤ちゃんが出来ていますように💕
-
みー
やっぱり予定日1週間後くらいになると大きく体が変化してくるんですね!
明日生理予定日ですが、今胸は張ってないけど大きくなった感じがするだけです。(生理の結構前からいつも胸が張りますが…)
経験談ありがとうございます🎵すごく励みになります✨✨- 6月5日
みー
ありがとうございます(;o;)✨
ももうささん、お腹に赤ちゃんいるんですね💕おめでとうございます( ☆∀☆)
しろ
ありがとうございます😭
というわたしも生理予定日にフライングしたんです😅生理予定日当日で薄っすらだったので2日前じゃ難しいかな…と。
あと、反応するホルモンは着床時から微量に出てるんですが一気に増えるのが生理予定日1週間後なんです。検査薬が反応する基準数値があってそれを越えれば反応する感じです。
わたしの場合は1週間後より前からそのホルモンが多く出てたんだと思います。
これは人それぞれなので、確実なのは生理予定日1週間後ですね(*^▽^*)
みー
詳しく教えていただきありがとうございます⤴⤴
ももうささんは当日で薄っすら出たんですね!私明日が生理予定日当日です。それから1週間、待てるかなぁ(笑)自分で自分の気を反らしながらあと少し、待ってみます❗