ゆん
その気持ちわかります。
イライラしてしまいますよね。
私もここ最近イライラし過ぎて疲れてしまいました…
ぴーちゃん
おんぶとかもダメですか?
うちの下も寝るの下手なこでしたが、おんぶしたら寝てましたよ😄
ち
暑くなってきて、余計にイライラしちゃいますよね(;o;)
うちもいつになったらセルフ寝んねしてくれるのか!!!?って感じです。
お疲れ様です、、、
退会ユーザー
お疲れさまです😭
寝て抱っこしたままでも起きちゃう感じですか?
うちの上の子は昼間抱っこのままだと寝てくれ、座ると立て!と泣かれずっとたってました。
1歳ぐらいから添い寝でも寝てくれるようになって(離れたら起きる)少し楽になりました。2歳のいまは背中スイッチもなくなり抱っこで寝かせたら雑に置いても寝てます!2歳とか果てしなく感じるとは思いますががんばってください😭!
まま
大変ですね。上の子がそんな感じでした。
心を無にして先に頭乾かしてましたよ
自分が風邪引いたら困るし、泣いても死なない!と開き直りです。
せっかくお風呂入ったのに、泣いて汗だくだし…
家でねないので毎日抱っこ紐で散歩して寝かせていました。代償に肩こり、腰痛ですが…
イライラしますよね、おつかれさまです。
みわみわ
我が息子も「眠いなら寝ろ!」と言うくらい寝るの下手です😂
7ヶ月の頃とか…40分くらいかけてやっと寝かしつけた…(昼寝)と思ったら15分で泣き声が聞こえて「😑💢」これです笑
その生活の中離乳食も冷凍ストックとか作らないといけないし…
眠いくせに眠れないんですよね。
セルフねんねって何?と😂
しかし歩けるようになって、天気の良い日にご機嫌に公園を歩き回ったり、遊具を叩いたり、活動量が増えたら昼寝の寝かしつけは少し、すこーしですが楽になりました🙌
究極に疲れると寝るみたいですよ、人ってものはわら
コメント