コメント

ぷーか
まだ、1ヶ月でしたら、涼しい午前中とかに短時間のお散歩とかいかがですか??
最近暑くなって来たので、長時間つれ回すのは避けた方がいぃですよ😃

○おしゅぬん○
パパが休みの日は
よくショッピングモールに
行きます!
子供用品とかもゆっくりみたいし
授乳室などなど充実してるので♪♪
-
めぐ
1ヶ月経ったばかりですが、ショッピングモールなど人混みの中大丈夫ですか。
ゆっくり買い物いいですね( ᓑ̈ )- 6月5日
-
○おしゅぬん○
あまり長時間の滞在は
厳しいかもですが
買いたい物品が次々に
出てくるので月1くらいは
3人でショッピングモールです(笑)- 6月5日
-
めぐ
家族で行きたいですよね( ᓑ̈ )
予防接種前から買い物一緒に行ってますか。- 6月5日
-
○おしゅぬん○
予防接種終わってから
行くようになりました!
それまでは家にひきこもりでした!- 6月7日
-
めぐ
終わってからがいいですよね。
家ではどんな1日を過ごしてましたか。- 6月7日
-
○おしゅぬん○
返信遅くなってしまって
ごめんなさい🙏
予防接種までは
ひたすらオムツかえて
母乳あげてミルクつくって
だっこしてーみたいなのが
永遠と続いてた気がします(笑)
ご機嫌な時は写真撮って
自己満足してたり
音楽流してあげたりしてました!- 6月13日

トマト
まだ小さいので近所のお散歩程度です!あとは抱っこ紐にもなれてほしいので抱っこ紐つけて家の中探検したりですかね(´⊙ω⊙`)まだ人混みは避けた方がいいと思います!行っても人が少ない開店直後とかいいのでは?
-
めぐ
毎日お散歩行ってますか。
まだ抱っこ紐してないんですけど、慣れとかあるんですか!
人混みはまだ避けた方がいいですよね。どれくらいになれば連れて行きますか。- 6月5日

♡
1ヶ月くらいのときは近場を散歩するだけでした😅予防接種もまだですし、ショッピングモールなど混んでいるところは避けた方がいいと思います💦
-
めぐ
毎日お散歩行ってますか。
予防接種してからショッピングモールとか人混みに連れて行っても大丈夫ですか。- 6月5日
-
♡
毎日は行ってないです💦その月齢のときは近場をふらっとするだけで時間にすると5分くらいしか行ってませんでした(*_*)
私はショッピングモールに行き始めたのは3ヶ月くらいだったと思います^^- 6月5日

あまじ
主人がいる時はショッピングモールでお買い物が多かったですね!!
授乳室やオムツ替えも楽ですので❗
あとは駅前をウロウロしたり❗
私は上が居たので幼稚園にも連れていかなきゃならなかったし、習い事にも連れていかなきゃならなかったしで、どこにでもバンバン出掛けてましたよ。
ショッピングモールで習い事をしてたので、ショッピングモールにはよく行ってました。
人込みといっても、今はインフルエンザが流行ってる訳でも無いので冬程神経質になることは無いかな⁉と感じます‼それによく半年はままの免疫があるから移らない。とも言いますし…
とはいえ、何の病気も移らない訳では無いですのでそこら辺は適当を考えてお出掛けを楽しんだら良いと思いますよ!~(* ´ ▽ ` *)
めぐ
涼しい時間に散歩連れて行ってみます!
ありがとうございます。