コメント

はじめてのママリ🔰
半袖大丈夫です!
半袖にガーディガンの紺色ベストにネクタイという感じでした!私のところは黒のスニーカーの子もいましたよ!我が家はローファーのようなものを履きました☺️
はじめてのママリ🔰
半袖大丈夫です!
半袖にガーディガンの紺色ベストにネクタイという感じでした!私のところは黒のスニーカーの子もいましたよ!我が家はローファーのようなものを履きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどフリマアプリで自分が出品してる物が売れた時「ご購入ありがとうございます」みたいなこと購入に気づいてすぐに言いますか? 発送する時とかに言いますか? メルカリで2~3日で発送と書かれている物を購入した…
ご近所付き合いめんどくさい。 裏の家の姉妹と仲良くなって、お互いの庭を行き来して遊んでいたけど、だんだん相手の親出てこなくなり、ご飯の準備してる時網戸越しに、○○くーんいるのー?と大きい声で叫ばれ、息子も喜ん…
Apple製品に詳しい方いますか! iPhoneの探す機能で、旦那と私のiPhoneの位置情報を共有してます。(お互いの位置情報の把握は旦那からの強い要望です) いつもは仕事中だろうとなんだろうと絵文字満載のLINEを延々として…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
黒のスニーカーの子もいたんですね!
悩みます😩
はじめてのママリ🔰
教室や発表会の雰囲気もあると思うので、先生に聞くのが1番だと思います!私の通っているところは比較的ゆるりとした雰囲気の個人の教室です😄小学生の女の子でも制服の子もドレスの子もいるような教室なので、他の教室によってはドレスコードのようなものがあったりするところもあると思います😲!