その他の疑問 来月の発表会で、4歳の男の子にスーツを着せる際、半袖は適切でしょうか。長袖の方が良いと思いますが、8月の暑さを考慮すべきでしょうか。靴はスニーカーではないですよね。 ピアノの発表会が来月あります。 4歳男の子です。 スーツ着せようと思いますが、半袖はありですか? 長袖の方がいいかと思いますが8月なので暑いでしょうか? 靴はスニーカー❌ですよね? 最終更新:7月18日 お気に入り スニーカー 男の子 4歳 靴 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半袖大丈夫です! 半袖にガーディガンの紺色ベストにネクタイという感じでした!私のところは黒のスニーカーの子もいましたよ!我が家はローファーのようなものを履きました☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 黒のスニーカーの子もいたんですね! 悩みます😩 7月16日 はじめてのママリ🔰 教室や発表会の雰囲気もあると思うので、先生に聞くのが1番だと思います!私の通っているところは比較的ゆるりとした雰囲気の個人の教室です😄小学生の女の子でも制服の子もドレスの子もいるような教室なので、他の教室によってはドレスコードのようなものがあったりするところもあると思います😲! 7月16日 はじめてのママリ🔰 教室の雰囲気ありますよね!! カチッとした感じではなくゆるいです😂 そして初めての発表会でめっちゃ短い曲だしキメすぎてもなぁて感じです😂😂😂 ありがとうございます! 聞いてみたいと思います😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
黒のスニーカーの子もいたんですね!
悩みます😩
はじめてのママリ🔰
教室や発表会の雰囲気もあると思うので、先生に聞くのが1番だと思います!私の通っているところは比較的ゆるりとした雰囲気の個人の教室です😄小学生の女の子でも制服の子もドレスの子もいるような教室なので、他の教室によってはドレスコードのようなものがあったりするところもあると思います😲!
はじめてのママリ🔰
教室の雰囲気ありますよね!!
カチッとした感じではなくゆるいです😂
そして初めての発表会でめっちゃ短い曲だしキメすぎてもなぁて感じです😂😂😂
ありがとうございます!
聞いてみたいと思います😊