【エイデンアンドアネイのブランケット探してます😢】息子のだいじだいじ…
【エイデンアンドアネイのブランケット探してます😢】
息子のだいじだいじブランケットを落としてしまいました…
交番や通り道のお店や病院など全て聞いて回ったのですが、落としてから1週間いまだ見つからず。
(多分、自転車に乗ってる間に落としたんだと思います。)
完全に私の不注意…
探し方のコツや同じ物が売っている場所ご存知の方是非教えてください😭
エイデンアンドアネイのセイリングシリーズ、ブランケットです。
- #3360(妊娠19週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナルミヤオンラインはどうですか?
ぽむぽむぜりー
楽天市場のダッドウェイというお店で買えそうです!
画像検索したら出ましたよ!
私も子供のブランケットをスーパーでおとしたのに見つからなかったことあります😭
-
調べてくださってありがとうございます。
そのあたりは散々調べたのですが、画像は出ても開くと売り切れなんです…- 1時間前
-
ぽむぽむぜりー
そうでしたか😭😭お役に立てずすみません、見つかるといいですが😭😭
- 51分前
よっぴー
アメリカに知り合いとかいないですか? 😢 アメリカ版のアマゾンで見つけたのですが、日本に配送してないらしくて。。。
-
調べてくださってありがとうございます😭
アメリカ版か…海外では普通に売られていそうですよね💦
Amazonで1カ所売っているところ見つけはしたのですが、定価でも高いのにさらに高くてもどかしい気持ちです😭- 1時間前
-
よっぴー
さらに高いんですね😭😭 この無くしてからの1週間
お子さんの様子はどうですか? だんだんブランケットを気にならなくなってるなら、そのまま必要無くなるといいですけど😣でも、子どもが大好きなものなので、ほんとに迷いますよね😭 うちの子も、大好きな人形がいるので、これ無くなったら、、、、と思うと😱😭
どうにか、探せますように🙏- 56分前
-
子ども寝るときの癖で一旦探しはするのですがそこまで気になっていない様子で、私の方が思い入れもあって落ち込んでいます…😢
- 40分前
ありがとうございます。
かなり調べ倒しているので調べてすぐ画像が出てくるようなお店は確認済みです。でも、どこも売り切れで💦