コメント
みな♡
こんばんは^^
うちもします(;´∀`)
桶で勝手に汲んでゴクゴクと……(笑)
こないだもされました(´Д⊂グスン
その度に私は『お腹痛い痛いなるでー(TдT)』って私も飲んだ真似して『痛いよーお腹痛い痛い痛い!』って泣き真似してます(笑)
そしたら徐々にしなくなりました(笑)
はるまま★
わかります!
前やってました笑
あたしは
そのお水はゴクゴクしないよ、
ばっちいからゴクゴクしちゃうと
ポンポン痛い痛いになっちゃうよ?
といってました!
あとは桶などではなく
あひるなどのおもちゃを渡し
飲めないようにしてました(^^)
-
なーこ☆(´ω`★)
コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
バッチぃからダメやで!とは何回かいうてたんですけど…ポンポン痛いは言うたことなかったです(; ・`д・´)
くまのおもちゃを渡してるのですが…それの裏側穴が空いていて、水を入れると音が鳴るので…それを利用して、水を飲むことを覚えちゃったみたいなんで、新しいおもちゃを考えてみます(○´ー`○)
ありがとうございました(○´ー`○)- 11月11日
茗
うちの子も飲もうとしましたが、大好きな象さんジョウロを渡すと夢中になるのでそれで気をそらせています!
ジョウロ渡すと私にお湯かけてきますけどね。笑
-
なーこ☆(´ω`★)
コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
確かに!!
うちもプランターに水あげる用のジョウロ持ち歩いたり遊びに使ってることたまにあります(@_@)
子供用に小さいジョウロとか全然考えもしませんでした(-ω-)笑
100均とかで見つけて、今度与えてみます(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとうございました(っ*’ω`с)- 11月11日
なーこ☆(´ω`★)
やっぱり小さい子はするんですね(@_@)
「バッチぃからダメやで!」しか言ってなかったのでさっそく明日から試してみます(○´ー`○)
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙