コメント
わっかー
子宮が大きくなり圧迫していくので、これからもっと近くなりますよー!!
ちびしお
わたしも初期の頃はそんな感じでした!子宮が大きくなるので膀胱が圧迫されるからですよ😊後期に入るとさらに近くなって夜中でも3回くらい目が覚めます。笑
-
りこ
普通なんですね 安心しました
- 6月5日
MIP
普通なのかはわからないですが、私も最近夜中にお手洗いに行ったり、朝起きた時に膀胱パンパンになります!
水を飲む量もすごい増えました。
体内循環してるーって感じだと思ってます!
-
りこ
体内循環ですね! 気にしないようにします
- 6月5日
ゆ
妊娠中は頻尿になるのでよくあることかなって思います!
ゆきんこ
わたしも夜中多い時で2回くらいトイレ行きますよ〜😂でもトイレ近くなるからって水分を取るのを控えるのは良くないとお医者さんに言われたのでグビグビ飲んでます笑
頻尿になってしまうのは仕方ないと思うので大丈夫だと思いますよ!
-
りこ
頻尿辛いですよね もともと膀胱炎の気があるんで ますますつらくて
- 6月5日
-
ゆきんこ
わたしも膀胱炎なりやすいタイプです!妊婦さんの時になったら薬も限られてしまいますし、膀胱炎にならないようにするためにもたくさん水分は取られてくださいね☺️
- 6月5日
-
りこ
実は先週膀胱炎になり病院行きました泣 辛いですよねー 痛みが辛かったです
- 6月5日
y
私は起きてるとき1時間に1回くらい行きます😂😂妊娠前まではいくらでも我慢できたのに今は漏れるー!!と毎日なってます😂ちなみに寝てるときは2時間起きくらいに起きて毎日睡眠不足です😂😂
-
りこ
私も仕事中しょっちゅういくんで恥ずかしいです トイレ行きずらいですー
- 6月5日
ぽぽ
私も初期の時夜中に1回朝方1回トイレに目が覚めました!後期も2.3回夜中朝方行ってます🙋寝た気しません😅
-
りこ
明け方起きてまた寝るの辛いですよね
つわりもまだあります。- 6月5日
金ちゃん。
同じくです(´×ω×`)
子宮が大きくなってるから仕方が無いことなんですよね😭
-
りこ
子宮大きくなってるの見えないからわかんないですもんねー
- 6月5日
りこ