妊活 2人目妊活中です!今月の排卵・タイミング終了し、期待と不安でソワソワしてる方ー、少しお話ししませんか? 2人目妊活中です!今月の排卵・タイミング終了し、期待と不安でソワソワしてる方ー、少しお話ししませんか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 排卵 2人目 妊活 さっちゃん(6歳, 8歳) コメント hika コメント失礼致します🙇🏻 結婚して、妊活中の22歳です! 高温期14日目ソワソワしてます笑😊 毎朝の基礎体温測るのが怖くて怖くて ドキドキしちゃいます、、、 6月5日 さっちゃん 回答ありがとうございます😊 タイミングとり終えた後のこの時期がまだ一番落ちついてる自分です😅生理予定日は18日なので、今回こそはと信じて待つしかないですよね💦 6月5日 hika お返事ありがとうございます♪ 7日目とかから1番ソワソワですよね笑😊 そうですね!まだ日数あるみたいなので ゆったり赤ちゃん包む準備ですね💗 お身体温かくなさってください♪ 6月5日 さっちゃん ありがとうございます‼︎ hikaさんもお身体大切に、ストレス溜めずに頑張ってください💕 お仲間がたくさんおられると思うと本当心強いですよね‼︎一緒に頑張りましょう💪 6月5日 hika はい!気持ち的にのーんびりしたいと思います♪😀 本当に心強いです!!! 私だけじゃないんだ!って思えるだけで 力になりますね💪✨💗がんばりましょう♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
回答ありがとうございます😊
タイミングとり終えた後のこの時期がまだ一番落ちついてる自分です😅生理予定日は18日なので、今回こそはと信じて待つしかないですよね💦
hika
お返事ありがとうございます♪
7日目とかから1番ソワソワですよね笑😊
そうですね!まだ日数あるみたいなので
ゆったり赤ちゃん包む準備ですね💗
お身体温かくなさってください♪
さっちゃん
ありがとうございます‼︎
hikaさんもお身体大切に、ストレス溜めずに頑張ってください💕
お仲間がたくさんおられると思うと本当心強いですよね‼︎一緒に頑張りましょう💪
hika
はい!気持ち的にのーんびりしたいと思います♪😀
本当に心強いです!!!
私だけじゃないんだ!って思えるだけで
力になりますね💪✨💗がんばりましょう♪