ココロ・悩み 微熱痰で病院行ったら蓄のう症と言われ、血液検査全部することになり不安。皆さんは血液検査全部やりましたか? 微熱痰が続いてだから病院変えて行ったら蓄のう症と言われよくここまでと言われショックでした😭 これで1つはクリアだねって言われ他も病気ないか血液検査全部しましょうって言われました😂 まだ、私には病気が隠れてるのかなと思うと不安になります😭 皆さんは血液検査全部項目やらなかったですよね😣⁉️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 熱 痰 りな(8歳, 11歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 内科に行かれたんですか? 6月5日 りな 耳鼻科です! 6月5日 ゆあか(*´ー`*) 耳鼻科でいろいろ検査してくれるなんてめずらしいですね!でもこの際しっかり調べてもらうのもよいですね! 6月5日 りな そうですね❗️ やってよかったんですが結果が怖くて 6月5日 ゆあか(*´ー`*) でも、一般的な内容の採血だとおもいますしそんなに心配されなくても大丈夫じゃないですかね。 6月5日 りな あまり考えすぎないようにはしようとは思います😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
耳鼻科です!
ゆあか(*´ー`*)
耳鼻科でいろいろ検査してくれるなんてめずらしいですね!でもこの際しっかり調べてもらうのもよいですね!
りな
そうですね❗️
やってよかったんですが結果が怖くて
ゆあか(*´ー`*)
でも、一般的な内容の採血だとおもいますしそんなに心配されなくても大丈夫じゃないですかね。
りな
あまり考えすぎないようにはしようとは思います😂