退会ユーザー
母子手当は同居してる人の収入で決まると思いますよ

ちよこれいと
審査の厳しさ市町村によるんじゃないですかね💦
うちでは、世帯分離だけじゃなくて、離れに住んでて水道代別請求とかそういうのもわかる資料出さないと世帯別って見なされないみたいです💡
退会ユーザー
母子手当は同居してる人の収入で決まると思いますよ
ちよこれいと
審査の厳しさ市町村によるんじゃないですかね💦
うちでは、世帯分離だけじゃなくて、離れに住んでて水道代別請求とかそういうのもわかる資料出さないと世帯別って見なされないみたいです💡
「児童手当」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
旦那の保険についてアドバイスください! 旦那年齢35歳子供3人一馬力で年収1100万程。 貯金500万(児童手当は別であり) 年間貯金200万強 現在入っている保険が 県民共済(医療保険)、日額1万円、死亡したら10万 FWD …
世帯年収800万くらいで子ども2人の方、月々の貯金額教えていただきたいです! 特に現金貯金と運用の内訳を🥹 我が家はNISA 4.5万、旦那の死亡保険兼積立投資出来るやつに2万 旦那iDeCo(金額忘れた) が運用資産として出て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント