コメント

ぱーら
膀胱炎1度やると繰り返しますよね😅
私も念の為アレグラ持ってます💦
生理不順なら婦人科で見てもらってるんですか?

もも
妊娠、出産すると何かと出費がかさむし、出産準備すると大きなお金が一気になくなるので、病院に行くくらいのお金がないならまずは貯金しなきゃですね😱
とりあえず今は、早く膀胱炎が治るといいですね…😢
ぱーら
膀胱炎1度やると繰り返しますよね😅
私も念の為アレグラ持ってます💦
生理不順なら婦人科で見てもらってるんですか?
もも
妊娠、出産すると何かと出費がかさむし、出産準備すると大きなお金が一気になくなるので、病院に行くくらいのお金がないならまずは貯金しなきゃですね😱
とりあえず今は、早く膀胱炎が治るといいですね…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から文句なんですが、ちょっと聞いてください。笑 元旦那が、私がずっと好きなアーティストの 曲使ってLINE BGMに ラブラブの曲のっけられてます。 そのアーティストは私と元旦那が付き合う時に 私このアーティスト好…
夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか? 不倫を疑ってます。 夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。 ①…
2人目、3人目〜を諦めたママさん。 どう気持ちを切り替えましたか? 現在、小学生の子供が2人いますが、 まだ手が少しかかるものの、落ち着いてきています。 子供も反抗期で素っ気ない態度の毎日で、 ああ、寂しいな、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j.
そうなんですよね。水分とって気合で直しました!笑笑
生理不順なのかわからなずなんですよね。2月は、2日生理きて、3月、4月は予定日2日遅れてきたので。生理不順というのかあまりわからず。なので、5月に来てないから原因がわからずで。
ぱーら
生理不順は1週間遅れたり、生理が来ないことを生理不順って言いますよ!
妊活するならまず、生理不順改善しないとですね😊