※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

排卵前なのに体温が高いです😭37.0とか36.9とかです。同じような方いますか??寝てるときも暑すぎて(T_T)

排卵前なのに体温が高いです😭37.0とか36.9とかです。同じような方いますか??
寝てるときも暑すぎて(T_T)

コメント

ぱーら

排卵がズレているのではないですか?
低温期で37.0あるのですか?
体調の問題とか😅

• あみ

あみ

不妊治療していて病院に通ってます。流産後初めての生理なのでまだ高いのかもしれないのですが、とにかく寝てるときとかも暑くて(T_T)

• 6月5日
  • あみ

あみ

そうです!生理初日から11日目で37.0くらいです😣

• 6月5日
  • ぱーら

ぱーら

そしたらまだホルモンバランスがしっかり戻ってないのかもしれませんね😭
    低温期、高温期しっかり分かれるようになったらホルモンバランスも安定してるはずです😊

• 6月5日
  • あみ

あみ

そうですよね(T_T)まだホルモンバランスがみだれてるんだと思います😭基礎体温ガタガタでも妊娠する人はするみたいなのであまりに気にせずにしようと思います😊✨
    コメントありがとうございました(^^)

• 6月6日