妊活 排卵前なのに体温が高いです😭37.0とか36.9とかです。同じような方いますか??寝てるときも暑すぎて(T_T) 排卵前なのに体温が高いです😭37.0とか36.9とかです。同じような方いますか?? 寝てるときも暑すぎて(T_T) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 排卵 体 体温 あみ コメント ぱーら 排卵がズレているのではないですか? 低温期で37.0あるのですか? 体調の問題とか😅 6月5日 あみ 不妊治療していて病院に通ってます。流産後初めての生理なのでまだ高いのかもしれないのですが、とにかく寝てるときとかも暑くて(T_T) 6月5日 あみ そうです!生理初日から11日目で37.0くらいです😣 6月5日 ぱーら そしたらまだホルモンバランスがしっかり戻ってないのかもしれませんね😭 低温期、高温期しっかり分かれるようになったらホルモンバランスも安定してるはずです😊 6月5日 あみ そうですよね(T_T)まだホルモンバランスがみだれてるんだと思います😭基礎体温ガタガタでも妊娠する人はするみたいなのであまりに気にせずにしようと思います😊✨ コメントありがとうございました(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
不妊治療していて病院に通ってます。流産後初めての生理なのでまだ高いのかもしれないのですが、とにかく寝てるときとかも暑くて(T_T)
あみ
そうです!生理初日から11日目で37.0くらいです😣
ぱーら
そしたらまだホルモンバランスがしっかり戻ってないのかもしれませんね😭
低温期、高温期しっかり分かれるようになったらホルモンバランスも安定してるはずです😊
あみ
そうですよね(T_T)まだホルモンバランスがみだれてるんだと思います😭基礎体温ガタガタでも妊娠する人はするみたいなのであまりに気にせずにしようと思います😊✨
コメントありがとうございました(^^)