はじめてのママリ🔰
人によると思います!ネットには2〜3日と書かれてることが多いですが私の場合は4.5日前にのびおり出たりしてました😃
はじめてのママリ🔰
人によると思います!ネットには2〜3日と書かれてることが多いですが私の場合は4.5日前にのびおり出たりしてました😃
「排卵」に関する質問
3人目がほしい! ほしいほしいほしい! 結婚前は授かれたら子供は3人って話してたけど 仕事とかお金とかで現実的には2人、 旦那も2人でいいって。 でも諦められない!!! 今日排卵しそうだから余計に考えちゃう みな…
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
粘液栓ってどんな感じですか? さっきトイレ行った時に、排卵時に出る卵白のようなのびおりが少量出ましたが粘液栓ではなくただのおりものでしょうか🫠 予定日超過してる為明日から誘発で入院予定なのでソワソワです😖
妊活人気の質問ランキング
コメント