※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
妊活

高温期13日目で体温急降下、検査は陰性。今回は落ち込みが深く、仕事に行く気力もない。初めての落ち込みで、申し訳ない気持ち。

高温期13日目です。
体温急降下、チェックワンファストフライング陰性。

前回もその前も、期待してても「あーあー」くらいだったのに今回は本当に辛いです(;∀; )
何もしたくない、仕事なんて行きたくないよー

こんなに落ち込むのは初かもってくらい落ち込んでます。
朝から愚痴で申し訳ありません( ;∀;)

コメント

つっぴー

わかります(;o;)私も本日12日目で急降下、昨日フライングするも陰性で、ダブルパンチくらってるところです。。
私もさすがの今回は凹んでます(>_<)
でもきっと時がくれば私たちのもとにもやってきてくれます!焦らずゆっくり頑張りましょ!♡

• えりこ

えりこ

仕事いく直前に泣きまくって顔が大変なことになりながら運転しました(笑)
    仕事来てると気が紛れますが家帰ったらまた凹むんだろうなあー。
    明日高温期14日目、あいつが来ると思います(笑)

お互いに次こそ!という前向きな気持ちで頑張りましょうね(ToT)
    つっぴーさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれる日を祈っています(*^^*)

• 6月5日
  • つっぴー

つっぴー

なんで私のところには来てくれないのって思っちゃうけど、なんでなんでと思ったり悩んだりしても状況が変わるわけではない。それだったら同じ時間を好きなことする時間に費やそう!って前向きに考えることにしました^ ^
    実は朝のコメント後、職場のトイレで赤いあいつに出会ってしまいました。。まさか今日来るとは...高温期が短いのがちょっと心配なんですが、近々ブライダルチェック的なものに行くことにして、今日は仕事も早くあがったからお買い物で気晴らししてきます!♡

• 6月5日