コメント

R
私も朝までコースになりそうです笑

はじめてのママリ
同じくです(T_T)6時には子供が起きるので寝られず(T_T)
-
かおり
うちも6時に起きました。夜は寝れないですね( -᷄ ω -᷅ )
- 6月5日
R
私も朝までコースになりそうです笑
はじめてのママリ
同じくです(T_T)6時には子供が起きるので寝られず(T_T)
かおり
うちも6時に起きました。夜は寝れないですね( -᷄ ω -᷅ )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の老人性イボについて。 妊娠中から首〜首元に老人性イボが沢山出来ていてどうにかしたいです。 皮膚科なのは分かってるんですが、治療した方はどのような治療方法で、どのくらいの期間でされましたか? また痛か…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
少し寝てしまいました。
夜はほんと寝れない(。_。`)チーン
R
夜寝れないのって辛いですよね😭
かおり
体がしんどいですね💦