※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u-tan
妊娠・出産

明日の朝入院し、バルーンでの出産を決めました。一人目の出産が長くて辛かったので、二人目も同じか心配です。同じ経験の方いますか?

二人目も自然に陣痛来ない。バルーン入れての出産に決まり。明日の朝に入院する。一人目の時に12時間かかり、痛い思いが強く長かったので二人目の出産が恐怖です💧二人目も同じような感じかな?💦一人目より軽くすむようにと願うばかりです。😣一人目も二人目もバルーンで出産された方いませんか?やはり同じでしょうか?

コメント

にゃんすけ♥︎

違いますが
普通分娩で
1人目26時間かかり
2人目6時間で生まれたので
スムーズにいくかもですよ♪

• u-tan

u-tan

初めての出産に26時間もかかられたんですね!お疲れ様でした!2回目の出産が早めに産まれてきてくれて良かったですね!私もスムーズにいくように願います。😣

• 6月5日
みっちこ

2人とも予定日を過ぎても何も起こらずバルーン→促進剤のコースでした。

上の子は朝入院の夕方出産
下の子は朝入院の昼過ぎ出産

出産は一人一人違がうとは思いますが、私の場合は2人目の方が陣痛来てからが本当に早かったです😳

分かってる痛みなだけに怖いですよね💦痛みも軽く済んで、安産でありますように!応援してます*\(^o^)/*

• u-tan

u-tan

同じ出産方法でもやはり時間は違うのですね。2回目の出産が1回目の出産よりスムーズで良かったですね!分かってる痛みなだけに、そうほんと恐怖です💧応援ありがとうございます!救われます。頑張ってきます。

• 6月5日
ユーイ

私も1人目も2人目も自然に陣痛来ずでした😢💦
バルーンではなく、促進剤です。
1人目は三日かかりましたが、2人目は促進剤打って何と4時間くらいで産まれました✨もしかしたら早いかもですよー✨頑張ってください❤️

• u-tan

u-tan

わー4時間ですか早めに産まれてきてくれてほんと良かったですね(^^)初めての出産で3日とか…。2回目の出産が恐怖どころじゃないですね💦早くなる事に希望を抱いて頑張ります!
    応援して下さってありがとうございます!

• 6月5日