※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

陣痛で辛い時、旦那が母親に報告され、写真撮られる。助産師に柵を握るなと言われ、やけくそで前髪引っ張る。妊娠中食べ過ぎて二重顎になり、恥ずかしい思い出。

陣痛で辛いときに、旦那が母親に報告する為か?何なのか知らないけど沢山撮られてた😂

痛みのあまり…助産師さんには、ベッドの柵を握るなって言われるし💦やけくそになって、前髪引っ張ってたからグッチャグッチャだし顔はぶさ笑笑

しまいは、妊娠中好き勝手に食べて二重顎😱いい思い出だけど…恥ずかしすぎて、あああーーー!!ってなる(´;ω;`)

コメント

バタコ

私もあんなに太ったのは初めてだったので出産前のベッドの上で記念に二重アゴの写メ撮っておきました😂😂😂

• みー

みー

そうなんですね💦

私は恐ろしくて写真取れませんでした🙇

• 6月5日
ママ

私も+20キロ太り、、、
病院から貰った子供の泣き声がするアルバムにはバッチリ二重顎の私、、笑

• みー

みー

私は12キロ太りました…今体重計がないので何キロなのか想像するだけで恐ろしい😱

病院から貰った写真は、娘だけでホッとしましたが…出産直後に撮って貰ったやつは悲惨でした😞

• 6月5日
ハリネズミ

そんな辛い時に写真撮るなんて😱😱

• みー

みー

本当ですよね😅

殺意湧きました💢しかしあんなに、撮られてるとは思いませんでした笑😂

• 6月5日
2児のママ

わかります😅
私は義母にムービーとられてました😅
死にかけてて酸素マスクして顔真っ白のところとられてて産後荒れました😤笑

産む時は写真撮らないで欲しかった😭

• みー

みー

動画を!😱写真より嫌ですよね💦

産院では動画禁止だったので、もし撮られてたら…考えるだけで恐ろしくて😂

• 6月5日
  • 2児のママ

2児のママ

うちもダメだったのからスタッフに怒られてたのにメールするふりしてずっと内緒で撮ってたみたいで、、、😩
    殺意湧きました😤笑

• 6月5日
  • みー

みー

メールをする振りをしてだなんて💦

私も陣痛中は、気持ち悪くて吐いたりしたし勝手に撮られる、ルールに従わないなんて持ってのほかですね💢

しまいには、自宅にて授乳シーンも撮られてましたし🙍勘弁してくれって感じです!

• 6月5日
  • 2児のママ

2児のママ

そうですよね!陣痛中大変な時に何してるねん!て思います。
    ええー😩授乳シーンとかいやですね😭

産後ナイーブになるから余計にイライラしますね😩

• 6月5日