コメント

バタコ
私もあんなに太ったのは初めてだったので出産前のベッドの上で記念に二重アゴの写メ撮っておきました😂😂😂

ママ
私も+20キロ太り、、、
病院から貰った子供の泣き声がするアルバムにはバッチリ二重顎の私、、笑
-
みー
私は12キロ太りました…今体重計がないので何キロなのか想像するだけで恐ろしい😱
病院から貰った写真は、娘だけでホッとしましたが…出産直後に撮って貰ったやつは悲惨でした😞- 6月5日

ハリネズミ
そんな辛い時に写真撮るなんて😱😱
-
みー
本当ですよね😅
殺意湧きました💢しかしあんなに、撮られてるとは思いませんでした笑😂- 6月5日

2児のママ
わかります😅
私は義母にムービーとられてました😅
死にかけてて酸素マスクして顔真っ白のところとられてて産後荒れました😤笑
産む時は写真撮らないで欲しかった😭
-
みー
動画を!😱写真より嫌ですよね💦
産院では動画禁止だったので、もし撮られてたら…考えるだけで恐ろしくて😂- 6月5日
-
2児のママ
うちもダメだったのからスタッフに怒られてたのにメールするふりしてずっと内緒で撮ってたみたいで、、、😩
殺意湧きました😤笑- 6月5日
-
みー
メールをする振りをしてだなんて💦
私も陣痛中は、気持ち悪くて吐いたりしたし勝手に撮られる、ルールに従わないなんて持ってのほかですね💢
しまいには、自宅にて授乳シーンも撮られてましたし🙍勘弁してくれって感じです!- 6月5日
-
2児のママ
そうですよね!陣痛中大変な時に何してるねん!て思います。
ええー😩授乳シーンとかいやですね😭
産後ナイーブになるから余計にイライラしますね😩- 6月5日
みー
そうなんですね💦
私は恐ろしくて写真取れませんでした🙇