妊娠・出産 初産婦で、円靭帯痛と腰痛があります。腹帯と骨盤ベルトを両方使ってもいいでしょうか? もうすぐ9ヶ月に入る初産婦です。 1週間程前から円靭帯痛があります。結構痛いです。 今、腹帯と産前産後使用できる骨盤ベルトを持っているのですが、どちらもマジックテープで締めるタイプです。 8ヶ月半ばから急にお腹も大きくなり始めて、円靭帯もですが腰も痛いです。どちらもマジックテープタイプなのですが役割が違うので両方つけてもいいのでしょうか? 腹帯と骨盤ベルトをダブル使いしてる方いますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 初産婦 腹帯 産後 初産 Daaay(6歳) コメント あっちゃん 痛みとはまた違いますが、友達が切迫早産で骨盤ベルトと腹帯両方してましたよ~😊 6月4日 Daaay お返事ありがとうございます。 2つ使用してる方もいらっしゃるんですね!苦しくてない程度で使ってみます! 6月4日 あっちゃん そうしてみてください😊 少しでも痛みが和らぐといいですね😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Daaay
お返事ありがとうございます。
2つ使用してる方もいらっしゃるんですね!苦しくてない程度で使ってみます!
あっちゃん
そうしてみてください😊
少しでも痛みが和らぐといいですね😌