妊娠・出産 昨日出血し流産してしまいました、、。ほぼでたみたいですがまだ中のも… 昨日出血し流産してしまいました、、。 ほぼでたみたいですがまだ中のものか完全にでておらずメチルエルゴメトリンを1日3回だされました。副作用がこわくてさっきもらって来てまだ飲めないでいます..副作用あったかたいますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 エルゴ エル 流産 りんご(6歳) コメント ちさきち 流産経験者です。 具体的に何が怖いのでしょうか。 薬は少なからず副作用があります。 このまま子宮が収縮せず、中の物が完全に排出されずに、細菌感染などを起こし、妊娠できなくなってしまったら大変です。 6月4日 りんご ありがとうございます。そうですよね、、、他の薬で具合わるくなったことがあり、恐怖をかんじてしまい。心配性で(;_;) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。そうですよね、、、他の薬で具合わるくなったことがあり、恐怖をかんじてしまい。心配性で(;_;)