コメント

ちさきち
流産経験者です。
具体的に何が怖いのでしょうか。
薬は少なからず副作用があります。
このまま子宮が収縮せず、中の物が完全に排出されずに、細菌感染などを起こし、妊娠できなくなってしまったら大変です。
ちさきち
流産経験者です。
具体的に何が怖いのでしょうか。
薬は少なからず副作用があります。
このまま子宮が収縮せず、中の物が完全に排出されずに、細菌感染などを起こし、妊娠できなくなってしまったら大変です。
「流産」に関する質問
【死産について】 私は臨月で第一子だった息子を2ヶ月前に常位胎盤早期剥離で亡くしてしまいました。 毎日生きているのが辛いです。 今は、赤ちゃんを見ると悲しくなり、妊娠中通っていた場所やお店など、とにかく人に会…
義両親に最近流産したことを話したくない&会いたくないです。 義両親から少し前から会おう会おうと連絡がきていましたが、会う気力がなく理由をつけて断っています。ただそろそろ断るのも苦しくなってきました。 そこで…
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。そうですよね、、、他の薬で具合わるくなったことがあり、恐怖をかんじてしまい。心配性で(;_;)