コメント
はじめてのママリ🔰
サイズは標準です。自分も流産は最初にしてますが、その後不妊治療通って二人産んでて。判明している排卵日2週0日として上の子が5週0日たいのうのみ9ミリで、下の子が5週3日でたいのうのみ11ミリでした。一センチ前後のたいのうのみあればよくて、卵黄嚢見えてくるのは5週後半からです。
ままり
5w4dの胎嚢17mmで卵黄嚢見えなかったですが、今のところ経過順調です!
5w後半から卵黄嚢見え始めるらしいのでまだ見えなくても大丈夫だと思います😌
-
ママリ
回答ありがとうございます!
お話聞いてとても安心しました😊
卵黄嚢見えるのは5w後半からなのですね…!焦らず来週の検査を待ちたいと思います。- 5月27日
あやり
わたしも5w1dで胎嚢確認しました!胎嚢10ミリで卵黄嚢は見えなくて心配になりましたが、次の心拍確認で見えましたよ!卵黄嚢は5週後半で見えるみたいですね!5w1で9.7mmの胎嚢でしたら心配ないと思います😊
-
ママリ
同じくらいですね、お話伺えてとても嬉しいです☺️
来週の心拍確認までゆっくり待ってみます。- 5月29日
ママリ
同じくらいの週数で同じくらいのサイズ、また胎嚢のみ見えていてその後出産されているのですね。とても勇気づけられました😭
卵黄嚢見えるのは5w後半からなのですね、心配するのが早すぎました…次の検査まで待ってみます。