妊娠・出産 初移植で二個胚移植しました今日でBT5で、昨日フライングしたら見事に真… 初移植で二個胚移植しました 今日でBT5で、昨日フライングしたら 見事に真っ白でどん底でした。 半分諦めで今日ウーマンチェックで 検査してみたら 3分ほどで、なんとなーくぼやーっと 色がついているように見えます。 見えますかね?😭 これは、このまま陽性になる可能性ありますか? それか継続できても、続かないパターンですかね😭 前回、自然で流産になっていてトラウマで怖すぎます。 BT5で同じような出方されたかたいますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 流産 胚移植 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 見えます!!✨ 明後日また検査してみるのがいいかもですね! 1時間前 はじめてのママリ 見えますか?ありがとうございます! 明後日!わかりました、明後日再度してみます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見えますか?ありがとうございます!
明後日!わかりました、明後日再度してみます😣