コメント

にす
私も同じような感じでした!
つわりの一つだと思います😂

しおり
眠りつわりっていうのもあるので、それだと思いますよ☺️
わたしは8週から吐き気とか出てきたので、もしかしたら吐きつわりはこれからかもしれないですね🤔💭
-
ゆき
なるほど。
コメントありがとうございます!
つわりが来るのを覚悟しときますw- 6月4日
にす
私も同じような感じでした!
つわりの一つだと思います😂
しおり
眠りつわりっていうのもあるので、それだと思いますよ☺️
わたしは8週から吐き気とか出てきたので、もしかしたら吐きつわりはこれからかもしれないですね🤔💭
ゆき
なるほど。
コメントありがとうございます!
つわりが来るのを覚悟しときますw
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の登校についてです。入学当初は友達と一緒に行ってたのですがその子のママから最初に、兄弟がいるのでもしかしたら兄弟と行く日もあるかも。という話をされていました。親子共に心細かったのでそんな風に言われて…
4歳になる息子、本当に言うこと聞いてくれず、参ってます 今日もお昼ご飯買いに、スーパーへ行ってきました。 行く前に、玄関で走らない踊らないって約束して出たのに 全然守ってくれません。 私が相手にできない時はYou…
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!😂
これからもっとひどいつわりが来るかもなので覚悟しときますw
にす
あまり重いつわりなく過ごせるといいですね😂
頑張ってください!!!