妊娠・出産 お腹が下がってきたので驚いています。同じ周期や感じで出産経験のある方のお話を聞きたいです。 もうすぐ34wに入るのですが お腹ってこんなに下がってたかなぁ🤔 と思い 投稿させていただきました! 今日母親にも『お腹下がってない?』 と言われて やっぱりかぁ! ってなりました(笑) 上の子の時はまだ全然上だった気がして😅 同じ周期のママさん もしくは 同じような感じで出産をしたママさんがいらっしゃいましたら お話聞かせてください! よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 妊娠34週目 親 出産 上の子 あーるき(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はるか 撮り方にもよりますが、少し下がってるかな?(>_<) 下からだとわかりにくいです😂 6月4日 あーるき 真横からはこんな感じです! 6月4日 はるか ごめんなさい…次は近すぎて全然わかりません😭 6月4日 あーるき これだとどうですか? 6月4日 はるか 33wにしては少しだけ下がってると思いますが、まだまだ下がりますね(>_<) 6月4日 あーるき やっぱり周期的には下がってますよね~(°д°) 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるき
真横からはこんな感じです!
はるか
ごめんなさい…次は近すぎて全然わかりません😭
あーるき
これだとどうですか?
はるか
33wにしては少しだけ下がってると思いますが、まだまだ下がりますね(>_<)
あーるき
やっぱり周期的には下がってますよね~(°д°)