ちびしお
なしですね。笑
連絡あっても忙しい時間に来てほしくないです😂😂
ましてや彼氏もいっしょだなんてもっと嫌です。笑笑
.
嫌ですね💧
私は入院中なんですが、先日連絡なしでお見舞いに来ただけでちょっと引きました😅😅
手を舐めるってなんですか!?
チュッでも「わぉ!」ってなっちゃいそうなのに、舐めるのはすぐに拭き取りたくなっちゃいそう💧
ゆか
あり得ないです💦
連絡あっての訪問も緊張するのに勘弁してほしいですよね(^◇^;)
まま
え⁉️
夕方じゃなくても連絡なしに来ることがなしです😂
夕方だとバタバタしてるので
イラってしちゃいます😭
-
れん
夕飯作ってるのにって凄くイライラてです!旦那も仕事で不在なので対応もしてってなると本当にやめて欲しいです(´・ω・`)
- 6月4日
紬
義母はイヤですね。
逆に教えてほしいのですが、
彼氏さんはお子さんとも普通に会ってるんですか?
祖父として教えてますか??
うちは実母に彼氏がいますが、わたしも会ったことありませんし、いろいろ非常識な感じなのと正直関係のない他人なので娘にも会わせるつもりはないのですが、実母は会わせたいらしく。。
まだ話してきてないのですが、断るつもりでいるものの悩んでいて。。
-
れん
まだ家は子どもも8ヶ月なのでこれからどうしようか悩んでますが祖父として教える予定です!
私の実母も彼氏居ますが普通にあったり私もしているので会いますよ😊- 6月4日
-
紬
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 6月4日
yunnan
なしです!私は産後退院してすぐの時義母に同じことされて大嫌いになりました。旦那から、連絡してから来てと伝えてもらっても治らなかったので、居留守使ってました。笑
れん
本当にすぐに拭きたかったですが目の前で拭けず😭拭く前に子ども手を舐めちゃって最悪です(´・ω・`)
マイコ
ありえないですね!
うちの義母も毎回アポ無しです!
しかも先日は朝7時半に、いい肉買ったからって持ってきました!
自営だから旦那と仕事で会うのに孫会いたさで!
朝からインターホン鳴ってびっくりしてモニター見たら義母だったので出ませんでした(笑)
うちの義母、社長のくせに常識なくてアポ無しな上に、どうぞも言ってない、おじゃましますも言わずに勝手に上がってくるんです!
部屋が汚い時もあるからいつでも上がってほしくないのに😡
で、インターホン2回無視したら電話かかってきたんですが、授乳中で動けなくてすいませーんて言ったらドアノブに肉の袋かけて帰りました(笑)
2回連続アポ無しを出なかったら電話かかってくるようになりました(笑)
てかそれが当たり前だろって感じです!
コメント