妊活 初めて質問させていただきます。排卵日の5日前の出血は排卵出血でしょ… 初めて質問させていただきます。 排卵日の5日前の出血は排卵出血でしょうか? それとも不正出血になるのでしょうか? みなさんどう思われますか? よかったら意見ください。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 排卵日 排卵 不正出血 排卵出血 すけこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほぉみー 5日もズレないと思うので、排卵出血ではないと思います(>_<) それか、排卵出血で排卵日がズレているか。 6月4日 すけこ さすがに5日前の出血は排卵出血とは言いがたいですよね(´・ω・`) 参考にさせていただきます! 回答ありがとうございます(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけこ
さすがに5日前の出血は排卵出血とは言いがたいですよね(´・ω・`)
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございます(^^)