妊活 生理予定日2日前で、フライングするか待つか悩んでいます。体調は普段と変わらず、明るい気持ちもあるけど眠気がある。どうしますか? 生理予定日2日前で、フライングしそうな自分と我慢して待とうとしてる自分がいます(笑)生理来そうな感じが無くて、胸もいつもなら張るのに張ってません💦食欲も普通です。イライラもしません。むしろ無駄に明るい気持ち…(笑)睡眠十分とってるけど日中も少し眠い。。気持ちの問題かもしれませんが😅 皆さんならフライングしますか?待ちますか?(>_<) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 睡眠 みー(5歳11ヶ月) コメント uumam フライングします(`・ω・´) 妊娠してたら二日前やったら 普通に結果は出ると思いますし、 私は一週間フライングしました❤️ 良い報告をお待ちしてます❤️ 6月4日 みー ご意見ありがとうございます🎵 2日前だと、妊娠してたら薄くでも出るものなんですか?!期待と不安、頭がいっぱいです(>_<)笑 6月4日 uumam わたし、一週間前で うっすら出ました(`・ω・´) 二日前ではもう 結構濃かったです! 6月4日 みー そうなんですね! わーぁどうしよう(。>д<)やってみようかな……💕とりあえずなんとなく旦那の帰りを待ってみます(笑) 6月4日 uumam 私もドキドキです(`・ω・´)❤️ 私が検査薬したときの気持ちを思い出します( ・∇・) わたしはパパをビックリさせたくて帰ってくるまえにしました❤️ 6月4日 みー それもいいですね😸⤴⤴ でも私ビビリだから毎回検査薬の結果見えないようにして検査して、そのまま旦那に渡して見てもらってます(笑) 今の気持ち分かって頂けて嬉しいです❤ 6月4日 uumam 楽しみですよね(`・ω・´)❤️ わたしも今では子供いますけど おなじような気持ちで 赤ちゃん待ってました❤️ 必ずきてくれるので 楽しみにまちましょー❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご意見ありがとうございます🎵
2日前だと、妊娠してたら薄くでも出るものなんですか?!期待と不安、頭がいっぱいです(>_<)笑
uumam
わたし、一週間前で
うっすら出ました(`・ω・´)
二日前ではもう
結構濃かったです!
みー
そうなんですね!
わーぁどうしよう(。>д<)やってみようかな……💕とりあえずなんとなく旦那の帰りを待ってみます(笑)
uumam
私もドキドキです(`・ω・´)❤️
私が検査薬したときの気持ちを思い出します( ・∇・)
わたしはパパをビックリさせたくて帰ってくるまえにしました❤️
みー
それもいいですね😸⤴⤴
でも私ビビリだから毎回検査薬の結果見えないようにして検査して、そのまま旦那に渡して見てもらってます(笑)
今の気持ち分かって頂けて嬉しいです❤
uumam
楽しみですよね(`・ω・´)❤️
わたしも今では子供いますけど
おなじような気持ちで
赤ちゃん待ってました❤️
必ずきてくれるので
楽しみにまちましょー❤️