※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那に腹立つ~旦那名義のゆうちょ通帳作らないといけないのですが(駐車…

旦那に腹立つ~

旦那名義のゆうちょ通帳作らないといけないのですが(駐車場代が落ちます。)全然行ってくれず。

5月に間に合わなくて申し訳ないですが手渡しでお願いしますって電話したのも私。
今月は引越し祝いで来月からでいいですよと優しいお方だったので良かったですが、月曜日か火曜日には作ってくださいねと言われ、旦那にも伝えました。
今日が休みだったので絶対行ってきて!と言ったのですが会社の会議?(月1であるのですがご飯食べながら話すだけ)があって結局行ってないみたいです。

さっき電話して行ったの?それと今日は帰り何時頃になるの?と聞いたら、行けてない、帰りは分からない。って言われました。

いやいや、行けてないって笑
散々言ったのに今まで行かないで期限決められても行かないって笑
会議と言っても固いものではないですし強制参加でもないです。

切るからねブチっと切られました笑

コメント

コウノトリ

ご主人はなぜ行きたくないのでしょう…
怒っているこっちが悪いみたいでモヤモヤしますよね!

最悪、奥様がご主人名義の口座開設もできるので、(実際私もそうしました)なんとかなることはなりますが、郵便局に行くことくらいしてほしいですね💦

私だったらもう言うのもイライラするのも嫌なので代わりに作りに行きます😥

ゆーみん

ご自分で作っちゃったらどうですか⁉️
私の旦那も面倒なことは後回しにするのでイライラしちゃって💦
なので自分で代わりに出来ることはやっちゃいます😅
その方がイライラせずに済むので😄
旦那様の身分証、自分の身分証があれば大丈夫だったと思いますよ✨

ここな

いやっありえないですね💦

うちは平日休みなく、抜けれるような仕事ではないため、毎回委任状をもって行っています。
腹は経ちますが、今回は他社に迷惑をかけているので、早急に主さんが動かれた方がいいです。