子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐が古いハワイアン柄で、新しいものを買うか迷っています。デザインは気にせず、使い続けるべきでしょうか? 抱っこ紐なんですが、上の子の時のエルゴがあるのですが、今は廃盤のハワイアン柄のをまだ持ってるのですが(11ヵ月頃から使用し始めたのであまり使用感ありません)、6~7年経つので過去のデザインなので今現在それを使用してる人は見ないので新しく買おうか悩んでます。皆さんなら新しく購入しますか?デザイン関係なく持ってるのを使用しますか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 キジトラ(8歳) コメント あおし こんばんは(*^^*) 私だったら新しいのを買わずに持ってる方を使います! 廃盤の柄の方がレアな気がして誰とも被らなそうで逆に素敵だと思うので♪ 11月10日 キジトラ コメントありがとうございます(^^) 確かに周りとは被らないですよね! 出産まではまだ時間あるので考えてみますね! 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キジトラ
コメントありがとうございます(^^)
確かに周りとは被らないですよね!
出産まではまだ時間あるので考えてみますね!