べびたん
他にお尻ふきや洋服、学資保険料も児童手当が入金される通帳から引き落とされるようにしてます。

ままり
任意のワクチンと1歳、七五三の写真撮影のお金に使ってます

mio
学資保険料を支払い残りは貯金です。
べびたん
他にお尻ふきや洋服、学資保険料も児童手当が入金される通帳から引き落とされるようにしてます。
ままり
任意のワクチンと1歳、七五三の写真撮影のお金に使ってます
mio
学資保険料を支払い残りは貯金です。
「オムツ」に関する質問
オムツ持ち帰りの園に行かれてる方に質問です! 持ち帰り用の袋を用意しないといけなくて、 しかも名前も書かないといけません😵 同じような園ありますか? あれば、どのように準備されているか教えてください✨ 同じで…
幼稚園に通ってる子の現状?とゆうか 皆さんどの程度なら担任の先生に伝えたりしますか? ※とりあえず何でも言う、は無し🙅♀️ 上の子がこの春から年少で幼稚園になってますが その時でトイレでおしっこは出来るけど 本…
9ヶ月 9kg メリーズLパンツタイプを使っています 抱っこ紐やおんぶをしていると、おしっこが漏れて私の服が濡れてしまうことが何度かあります。 おしっこの量が多いのか2時間でパンパンです。 メリーズMだと太ももに跡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント