はじめてのママリ🔰
甲状腺は献血では分からないと思います。甲状腺も血液検査ですが、検査項目として甲状腺機能の検査をしたいと病院で伝えないとしてもらえないです。肝機能が悪くて血液検査を半年くらいおきくらいにしますが、甲状腺と言わないと甲状腺の結果はでないです。
はじめてのママリ🔰
甲状腺は献血では分からないと思います。甲状腺も血液検査ですが、検査項目として甲状腺機能の検査をしたいと病院で伝えないとしてもらえないです。肝機能が悪くて血液検査を半年くらいおきくらいにしますが、甲状腺と言わないと甲状腺の結果はでないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント